2013年10月

感謝天主!上月十五日,教區青年牧民委員會順利完成了第九屆的報告大會,也在陳志明副主教的派遣和祝福下,第十屆委員會的委員,正式接任,在兩年的任期中為教區的青年服務,請大家特別為這新一屆委員會的兄弟姊妹祈禱。

「青年牧民課程」已停辦了一段日子,現有新的改革,不再稱為「課程」,會稱為「基督徒青年領袖培育計劃」,十月十二日開始這新計劃,也請大家代禱。

Diocesan English Youth (DEY),已成立了一些日子,也舉辦過不少的活動,團結和培育教區內用英語的青年團隊,十月二十日下午將舉行第四次聯合青年感恩祭,請多加支持。

九月開學到現在,負責學校的同事也忙過不停,讓我們也特別記得為學生、學校牧民工作者、老師去祈禱吧。

十月是聖母玫瑰月,讓我們也熱心恭唸玫瑰經,為以上的意向,為人的需要祈禱。正如耶穌說:「你們求,必要給你們」(路11:9),讓我們懷著信德去祈禱,將一切都交托於上主吧。

  聯絡我們 版權屬教區青年牧民委員會www.dychk.org所有