默認 简体 繁體

10/30/2008

Arise @ Katso Camp 2008 (十月營會篇)

 

 

Arise @ Katso Camp 2008 今年舉辦兩次

十月營會已於10月25-26日完成了!!!!!

又一批Katso 新力軍了~~~~~

Arise!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家起來回應了天主的召叫,在學校肩負福傳使命!

更重要的是,作為基督徒領袖,要幫助別人起來回應天主的召叫啊!!!


七十多位參加者及帶隊導師,共十一間學校於星期六早上九時半齊集於恩主教書院大禮堂!

 

今次營會參與學校包括︰恩主教書院、天主教普照中學、天主教慈幼會伍少梅中學、嘉諾撒聖瑪利書院、寶血會上智英文書院、聖芳濟各書院、聖若瑟英文中學、長沙灣天主教英文中學、聖貞德中學、聖文德書院及余振強紀念第二中學。

 

熱身過後,便分組出發進行「大埔福傳遊」!過程中,大家遇到很多挑戰和困難~~~跑樓梯、被拒絕、食得唔夠飽、趕時間......不過,也是值得吧!!!因為這些任務可以讓我們學習到福傳必備的元素!

 

正午時份,大家到達愛丁堡公爵訓練營,真正的訓練現在才正式開始!

在團體活動中,我們彼此分享、合作、鼓勵和支持~~

難忘的片段也有很多啊!!!!

 

 

製作「獨臂」傳教士模型(表達犧牲精神),變為親身見到「獨臂」的甘神父....

晚上砌起十字架,與基督一起同行......要經歷「平息風浪」......「五餅二魚」......還有「最後晚餐」......仿傚耶穌替門徒洗腳時,大家感受有什麼感受呢?的確,作為領袖的,接受別人的幫助有時比服務別人還要困難,愛與被愛同樣也是要學習啊!

到了第二天早上,大家分別參與六個幹事技巧工作坊工作坊包括︰如何處理團體中的衝突、怎樣進行高效能會議、司儀技巧、如何領禱、Action Song 帶領技巧及宣傳活動策略,感謝每位導師用心教授!和所有工作人員的努力!

營會以感恩祭作為結束,記得彌撒時的yes clap嗎?別忘了我們信什麼,承諾了什麼! 還有,甘寶維神父的鼓勵和派遣︰「我們都是傳教士!」

 

 

Facebook選出你最喜愛Arise @  camp 2008(十月營會)環節啊!!!!

 

想睇相,可先瀏覽以下網址︰

睇相 link 1

睇相 link 2

 

8/11/2008 營後聚會(天主教普照中學禮堂)再見!!!!!

 

十一月營會的參加者也要開始準備了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

dyc   2:54:14 PM 
本文引用通告(trackback)URL:

11/10/2008

借問你們是哪一間保險公司??
supertheresa   Email  Web  13:25