默認 简体 繁體

9/30/2011

第八屆會務報告大會

教區青年牧民委員會第八屆會務報告大會於918日假聖斯德望堂舉行。當日,由各小組報告20092011年度的工作成果,並邀得陳志明副主教主持兩屆委員會的交職及祝福禮。除此以外,本會亦藉著這個機會策劃了「青年.信仰.愛漫遊」專題,邀請數位嘉賓講者分享海外生活體驗、福傳及朝聖的經驗,探討那些經歷如何從理性與感性層面豐富青年的信仰生命。

 

主席甘寶維神父形容,過去兩年的工作如同第八屆主題「我該作甚麼」一樣,是邊做、邊學、邊發展。本會既延續以往的成果,亦作出了不同的新嘗試,例如以堂區青年領袖為對象的《3G計劃》、《青深棧》;在學校推行的支援計劃,以及學校與堂區的連繫工作;每月第二個週末進行的《信心在人間》青年避靜;透過探訪及活動推動八個總鐸區青年小組的發展等等。

 

在此,感謝眾委員和職員的熱誠和付出,亦歡迎幾位新成員的加入。正如陳副主教寄語:「天主不要求我們樣樣成功,但天主要求我們事事忠誠。」願我們在青年牧民的路上繼續同行,實踐使命,忠誠地為主服務。
 
 
「青年.信仰.愛漫遊」專題,探討海外經驗對公教青年的影響
 
青年牧民工作的同路人──兩屆委員與職員合照。
 

‧第九屆委員與陳志明副主教合照

(前排左起:周孝忠神父、甘寶維神父、陳志明副主教、何燕雯女士、包玉珊女士、尹嘉儀小姐、曾凱倫先生)

(後排左起:黃天祥先生、李志源神父、鍾威麟先生、洪志遠先生、林漢堅先生、彭震宇先生、冼啟聰先生)
 
 

第九屆委員會名單:

甘寶維神父

李志源神父

周孝忠神父

鍾威麟先生

何燕雯女士

洪志遠先生

林漢堅先生

鮑玉珊女士

沈嘉雯小姐

鄭靜文小姐

曾凱倫先生

冼啟聰先生

彭震宇先生

尹嘉儀小姐

黃天祥先生

馬浩恩神父
dyc   5:06:57 PM 
本文引用通告(trackback)URL: