默認 简体 繁體

9/4/2009

我們的新職員(二之二)


今年九月一日起,青委辦事處又新增了兩位猛將,其中一位是區家維 Gary。

 

大家好!我是青委辦事處的新職員Gary,是負責支援學校牧民工作的青年牧民幹事,剛剛在91日正式加入青委。

 

在加入青委之前,小弟是在香港天主教大專聯會擔任大專牧民工作者的。兩年多前,我還是一個樹仁大學的四年級會計系學生,因為在大學的Katso上過莊,接觸大專聯會也有一段日子,而當年的大專牧民工作者快離任了,不少人問我︰「有沒有想過在大專聯會做牧工呀?」當時我大多打算發展我的專業會計,或者把心一橫考警察吧。做牧工?真是一個頗新的念頭。但回想我在慈幼會學校的環境下成長,接觸青年人,與青年人一起同行成長是我喜歡的事情。於是,我便投身青年牧民工作了。

 

青委讓小弟可以嘗試在不同層面繼續投身於青年牧民工作。今天只是我工作的第四天,但是,我已開始感受到這個崗位的挑戰了!願主繼續與我們同行,幫助我們更肖似祂,為牧養青年奉獻自己的能力。

dyc   5:00:35 PM 
本文引用通告(trackback)URL:

9/8/2009

加油!
paladinoflab   Email  Web  17:56

3/30/2011

--悄悄話--

lengyu   Email  Web  10:46