默認 简体 繁體

8/28/2007

神師訓話

from TseTing
.
我很幸運,在生命的歷程中,往往遇上很多神師的指引--- 神父、修女、平信徒... 給了我很多很多追隨天主、承行主旨的模範! 他們好像是提著油燈的引路人,總在我覺得意興闌珊的時候,就會給我照著前路、指引方向、導引「迷津」!
.
前天,背負著千百斤心頭重擔,「半死不活」的爬著去找「神師訓話」...... 感謝天主! 只能夠用一句歌詞形容....「尤如在大雪中覓尋... 救傷隊那位置.... 迷途後想效棄.... 但在我最灰心時候--- 抬望眼﹗就找.到.了﹗﹗﹗」(我找到了- hocc) 
.
一句一句錘心鐨骨、一針見血的獨到見解、無從閃避的妙問妙答... 幾句言談,竟叫我纏繞數月 (數年) 的問題尋著了一線曙光! 一席良言,確叫我看見了天父的慈悲、聖神的神妙力量!!!
.
當一切茅塞頓開,我站在人來人往的街上,不知多久以來,第一次,發自內心的...... 微笑了﹗
.
謝謝天父,一切磨難皆使我們成為更相稱的好子女,願光榮歸於祢+++
mariating   2:06:02 AM 
本文引用通告(trackback)URL: