默認 简体 繁體

2/4/2008

已經過了一年

       原來上一次寫 '部落' 已經係舊年嘅11月, 收到大眼神父 '分享'的犒費時, 還在內心同自己講 : 要勤力D寫 '部落', 可能可以幫補家計!
 
       起初仲以為自己會在本堂神父回來後得閒D,  點不知.....其他的事務也同時發生!  諸如與青委有關的各頂事務; 真佩服前主席的工作能力, 除了青委外還有自己堂召區和教區的煩瑣事務要處理, 還能夠不斷的創作及出品!  
 
       另外,自己所修讀的手診心理學課程, 也消耗我的一些心力; 但很高興能得到教授對我們的肯定和授權. 我們正式成為東南亞區首批手診心理學的診斷師和教師呢! 我們還成立了手診心理學協會,讓這個學術在香港,有一個更為健全的體制和監管,一如在以色列國所施行的.
 
      此外,一些人際和人事關係上的事情,也使自己陷入一種消極和沮喪的心理狀態;幸好得到各界友好的支持和代禱,使自己漸漸脫離這種境況。多謝你們的支持和祈禱。
 
     嘩,打個幾行字,已經用左我一個半鐘頭,而家要停筆,去醫院探病喇,希望不久的將來就會有新的 '部落' 資訊同大家分享!
      
frchiu   4:42:24 PM 
本文引用通告(trackback)URL:

1/5/2009

0係google都唔係好search到"手診心理學課程"既information,可唔可以提供有關既資料呢? thanks in advance.
yoyo   Email  Web  16:48